Módulos de los cursos con habilitación de U.T.U. en FISE
Cursos de Formación Profesional básico en:
Cocina - Plan 1998/2000
Perfil de ingreso: Educación Primaria Completa y 15 años de edad.
Duración: 1 año - 2 módulos de 384 hs. cada uno.
Asignaturas:
- Taller de cocina
- Matemáticas
- Dibujo
- Idioma Español
Perfil de Egreso: L@s egres@dos tendrán las competencias adquiridas para:
- Confeccionar menús, preparar y cocinar alimentos.
- Reconocer las características de los distintos alimentos y sus transformaciones.
- Reconocer las características de las distintas materias primas.
- Saber describir y preparar distintos procesos de elaboración gastronómica.
- Manejar ellenguaje y los términos técnicos gastronómicos.
Una vez aprobado este curso, l@s egresad@s estarán habilitad@s para ingrear en los cursos básicos de especialización en:
- Cocina Especializada
- Respostería Básica
- Cocina Natural
- Conservas
- Freezer y Microondas
- Al campo laboral
Panadería y Repostería - Plan 1962/2000
Perfil de ingreso: Educación Primaria Completa y 15 años de edad.
Duración: 1 año - 640 hs.
Asignaturas: Talleres de Panadería y Repostería
Perfil de Egreso: L@s egres@dos tendrán las competencias adquiridas para:
- Elaborar Panes, Galletas, Bizcochos y todo tipo de productos elaborados con harina.
- Habilitados para el campo laboral.
¡Atención!
Inscripciones en INEFOP
Teléfono 0800 86 33
Agraciada 2359 esquina Freire |