Objetivos Cursos Testimonios Contácteneos FaceBook
 

Módulos de los cursos con habilitación de U.T.U. en FISE

Cursos de Formación Profesional básico en:

Cocina - Plan 1998/2000
Perfil de ingreso: Educación Primaria Completa y 15 años de edad.
Duración: 1 año - 2 módulos de 384 hs. cada uno.

Asignaturas:

  • Taller de cocina
  • Matemáticas
  • Dibujo
  • Idioma Español

Perfil de Egreso: L@s egres@dos tendrán las competencias adquiridas para:

  • Confeccionar menús, preparar y cocinar alimentos.
  • Reconocer las características de los distintos alimentos y sus transformaciones.
  • Reconocer las características de las distintas materias primas.
  • Saber describir y preparar distintos procesos de elaboración gastronómica.
  • Manejar ellenguaje y los términos técnicos gastronómicos.

Una vez aprobado este curso, l@s egresad@s estarán habilitad@s para ingrear en los cursos básicos de especialización en:

  • Cocina Especializada
  • Respostería Básica
  • Cocina Natural
  • Conservas
  • Freezer y Microondas
  • Al campo laboral
Panadería y Repostería - Plan 1962/2000

Perfil de ingreso: Educación Primaria Completa y 15 años de edad.
Duración: 1 año - 640 hs.

Asignaturas: Talleres de Panadería y Repostería

Perfil de Egreso: L@s egres@dos tendrán las competencias adquiridas para:

  • Elaborar Panes, Galletas, Bizcochos y todo tipo de productos elaborados con harina.
  • Habilitados para el campo laboral.

¡Atención!
Inscripciones en INEFOP
Teléfono 0800 86 33
Agraciada 2359 esquina Freire

Requisitos Modulos
Fotos Testimonios